Presupuesto
600 64 79 85
Casa a cuatro vientos y rodeada de bosque de pino blanco. Hemos remodelado el jardín con el objetivo principal: JARDÍN SIN RIEGO.
ZONA INFANTIL : Dividida por un camino de losas de piedra autóctona del lugar. En una lado hemos mantenido la grava y en el otro lado para que los niños puedan jugar bajo el gran eucalyptus hemos instalado césped artificial. Como es una zona de mucha sombra, es adecuado poner césped artificial porque en verano no nos quemará y no habrá que regarla.
ZONA LATERAL BAJO PINOS ROJOS: Hemos mantenido algunas plantas ya instalada en el jardín: Chamaerops, Cotoneaster, adelfas... que están bien adaptados y no necesitan riego. Primero hemos realizado una poda de limpieza de los pinos, esto nos ha beneficiado en los siguientes aspectos: más luminosidad, menos peligro de caer ramas, más limpieza. Un camino de grava conduce desde el aparcamiento de los coches hasta la zona del lado de la casa donde hay situada una mesa. El camino nos va descubriendo diferentes lugares del jardín. Toda la selección de plantas ha sido escogida en función de la floración, y necesidades lumínicas y teniendo en cuenta el tipo de suelo y los fríos del invierno.
leer +
Castellví de Rosanes antes
Castellví de Rosanes despues

Castellví de Rosanes

Castellví de Rosanes 1 Castellví de Rosanes 1 Castellví de Rosanes 1 Castellví de Rosanes 1
Glòria Canadell
info@solverd.cat
T: 600 64 79 85
Sòlverd